segunda-feira, 13 de abril de 2015

FUTSAL: Chelsea goleia Cruzeiro de Água Branca 5x2

Na manhã desse domingo, 12 de abril, a equipe Chelsea Futsal Tavares entrou em quadra e venceu a equipe do Cruzeiro de Água Branca - PB pelo placar de 5 a 2 em partida emocionante.
A equipe local começou bem a partida, com uma marcação em cima dos adversários mostrou para seu torcedor que todo treinamento vem dando resultado terminando o primeiro tempo em 0x0. Já no segundo tempo a equipe do Chelsea conseguiu vencer pelo placar de 5x2: muita emoção no segundo tempo. O treinador L.Diniz conseguiu manter a calma dos atletas Blues que conseguiu criar uma linda jogada pelo lado direito e fecharam o placar com um gol na reta final do jogo o time começou perdendo por 1x0 e venceu pelo placar de 5x2, destque para Cambota (3) gols, Gilmar (1) e Guiga um gol.
Preliminar o time do Cruzeiro usou os mesmo jogadores e venceram por 7x2 e ainda reforçaram o time com Caio jogador profissional.

A próxima partida da equipe local será no dia 25 de abril, na cidade Água Branca-PB.