sexta-feira, 3 de julho de 2015

Chelsea recebe Porto e não segura timaço princesense em Jogo treino

FUTSAL: Em amistoso(Jogo treino) a equipe de futsal do Porto, não poderia ser sido melhor, jogando fora de casa o timaço princesense venceu a equipe do Chelsea por 5 x 2 mostrando força e qualidade no futsal. Com gols de Gols de Danilo(2), Caio ex-salgueiro(1), Dênis(1) e Piti(1). Descontaram pra o Chelsea Fábio de falta e Marcelo de pênalti. O Portode Princesa Isabel não tomou conhecimento do adversário mesmo jogando fora de seus domínios.o primeiro tempo venceu por 1 X 0 e no segundo tempo , a partida foi mais equilibrada, em alguns momento do jogo, contando com um grande público, e com a presença de muitos torcedores de Tavares,  as duas equipes não pouparam vontade e muita raça, as vezes ate demais para um amistoso, o amistoso foi válido, as duas equipes não queria perder, mais isso faz aparte do jogo, agora e trabalhar e ainda mais para acertar os erros e melhor ainda mais nos próximos jogos, acrescentou o Auxiliar técnico do Chelsea Zé Preto .

O Porto jogou com Aldair,Danilo,Piti,Valmir,Nêna,Dênis,Ranyere ,Caio e Arnarles.
O Chelsea alinhou com Marcelo de Zeca,Maécio,Vagner,Cambota,Domingos,Fábio Luam,Lineker,Bim,Marcelo,Guiga e Williams.