domingo, 20 de setembro de 2015

De olho no mata-mata da Série D, Campinense goleia o CSP em amistoso

Se preparando para enfrentar o Operário-PR pelo primeiro jogo do mata-mata da Série D do Campeonato Brasileiro, o Campinense enfrentou o CSP em amistoso disputado na tarde deste sábado (19), no estádio Amigão, e venceu por 5 a 0.
A Raposa não teve dificuldades e abriu o placar com Adalgísio Pitbull aos 31 do primeiro tempo. Três minutos depois foi a vez de Túlio Renan deixar seu nome entre os marcadores no amigável.
Com outros onze jogadores na segunda etapa, o rubro-negro ampliou o placar com Felipe Ramon, aos 24, João Paulo, aos 33, e Gil Bala, aos 37.
O técnico Francisco Diá não pôde contar com o atacante Rodrigão, ainda se recuperando de lesão, mas que deve estar a disposição para as duas partidas das oitavas de final. O primeiro jogo será no próximo domingo (27), às 15h30, em Ponta Grossa.