quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Boyzinhos ganha derby no futsal

Os Boizinhos venceu o Juventude por 2-1 e é vice líder isolado do campeonato Tavarense de futsal. Com o mesmo número de pontos do Nova Esperança, mas perde no saldo de gols. No Grupo B
O derby tavarense foi intenso dentro e fora da quadra.
O time do galo  entraram melhor, mas foi os Boizinhos  a marcar primeiro, por Peta, já depois de uma série de defesas do guarda-redes laranja.O  Juventude empatou ainda no primeiro tempo com um gol duvidoso do pivô Domingos, com a mão, ouve muitas reclamações por parte dos Boizinhos, mas o juiz validou o gol.
Na segunda parte, os Boizinhos voltou a apostar mais no ataque e chegou à vitória com um gol de pênalti assinalado pelo goleiro Wendry. Mesmo com a pressão do Juventude em alguns ataques, o time dos Boizinhos manteve a invencibilidade de não perder pra o Juventude a mais de 6 partidas.

Arbitragem teve uma excelente atuação, com Val e Jânio.