domingo, 10 de janeiro de 2016

Em amistoso de quatorze gols, Chelsea/Tavares bate Manchester City Tavares

O Chelsea cheio de desfalques voltou a jogar e começou bem o ano de 2016, com uma vitória em jogo amistoso na noite deste sábado(9) na quadra Adauto Pereira, com uma vitória de de 8 a 6,diante do Manchester um time que está crescendo dentro do cenário esportivo tavarense, o Manchester City Tavares de Gil; O Chelsea tomou um susto e tomou quatro gols em menos de 10 minutos do primeiro tempo, o time reagiu e conseguiu virar o marcador já no segundo tempo, voltando a ser o Chelsea vencedor mesmo desfalcado de alguns jogadores o time teve competência e venceu o jogo,o time agora tem um banco a altura de substituir a base A,com jogadores chegando pra vestir o manto azul do Chelsea,.
m 2015 foi um ano de glórias para os blues, sendo o segundo melhor time da Liga Regional do Professor Felipe Vinícius.

Para 2016, o time aguarda novos amistosos.