terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Liverpool volta a jogar amistoso em Tavares e bate o galo por 3 a 1

Em partida amistosa em menos de (8) dias,o Liverpool de Princesa Isabel, voltou a jogar na cidade de Tavares, desta vez para enfrentar o Vice campeão de Tavares, o juventude, semana passada o time foi goleado pelo Chelsea Tavares, mas desta vez foi diferentes com apenas (5) jogadores, ou seja cinco guerreiros, o time dos diabos vermelhos, entraram em quadra com muita disposição e não tomou conhecimento do galo tavarense e matou o jogo no primeiro tempo, com gols de Andrei, Aldberg (2), com apenas cinco jogadores o time princesense, maneve o padrão de jogo do inicio ao fim, um volume de jogo e não deu espaço aos donos da casa.O Liverpool dominou a situação mesmo com o time sem reservas,primeiro tempo terminou 3 a 0.Apesar disso os anfitriões melhoram o seu desempenho e  diminuíram no segundo tempo com Andrezinho que voltou ao time, marcou no segundo tempo para o time da casa.
O Juventude promoveu a estreia do goleiro Williams, mais uma revelação do Chelsea Tavares, que evitou uma goleada, fazendo uma serie de defesas.O Liverpool ainda teve as ausencias de Turrão, Junior Ventão, Caio e Michel, meio time,
Destaque para Sílvio que fechou o gol do time princesense.O jogo aconteceu na noite desta terça feira (19) na quadra de Esportes Adauto Pereira em Tavares.