sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

O Chelsea/Tavares mostrou novamente um excelente trabalho em campo, vencendo o Liverpoo de Princesa Isabel por 4 x 1, na noite dessa quinta (14), no ginásio Adauto Pereira (Tavares-PB)Mesmo se mostrando agressivo para roubar a bola durante o jogo, o desempenho do Liverpoo não foi suficiente. Com o resultado, o Chelsea soma três vitórias contra uma do Liverpool. A partida foi amistosa onde o Chelsea fez uma exelente partida com destaque para o ala Marcelo Bililiu com dois golaços, um de Vagner de falta os blues terminou o primeiro tempo com um placar de 3 a 0, na volta do segundo tempo o treinador LD, fez algumas mudanças o time permaceu com uma grande pegada mas o Liverpool diminuiu através de Aldbergue; Cleyton Paulistinha amplicou e fechou a tampa fazendo 4 a 1, um resultado expressivo para os blues. Amistosos 2016, duas vitórias.