quarta-feira, 22 de abril de 2015

FUTSAL DE TAVARES: CHELSEA (B) FAZ 5X2 EM JOGO AMISTOSO

Vitoria é sempre importante, ainda mais numa numa noite de estréia de Catoinha, assim foi o resultado conquistado pela equipe blues no jogo de ontem, 21/4 diante da equipe Nova Esperança treinada por Careca por 5x2, O Nova Esperança se prepara para participar da COPA SUB 17, foi um
 o time deixou uma boa impressão, a equipe fez um bom jogo e poderia ter saído com o placar mais elástico, numa partida que teve o equilíbrio na primeira etapa. Já no segundo tempo o timedo Chelsea B mandou na partida e dominou seu adversário, o próximo jogo da equipe comandada pelo técnico Lucivaldoh Diniz será neste domingo,na cídade de Água Branca diante do Cruzeiro local,

OS gols do Chelsea (B):
RENATINHO(2)GAMBÁ(1)BIM(1) E UM CONTRA
Com apetite por vitória os times se arriscaram nos primeiros minutos em busca de abrir o placar, muitas chances para as duas equipes nos primeiros 8 minutos de partida, aos poucos o time BLUES foi se fechando em busca de atrair seu adversário para sua quadra e aproveitar os contra-ataques, e fez um grande jogo. foi um bom teste, destaque pra expulsão de Damião Cabeça por indisciplina.
Melhor em Quadra o goleiro Danilo que defendeu uma penalidade.