segunda-feira, 22 de junho de 2015

Após estar perdendo por 2 x 0, Chelsea Tavares de Seniors reage e empata com o Conjunto de Lijeirinho

FOTO BRASIL
Na manhã deste domingo(21), o time dos Seniors do Chelsea encarou a equipe do Conjunto, em partida válida pela terceira  rodada da Copa Master 2015. A partida foi muito movimentada e os blues chegou a estar perdendo por 2 x 0, mas reagiu e igualou o duelo.

O primeiro tempo começou com o time tavarense mais agressivo. O Chelsea chegava bem ao ataque e contava com a habilidade de Dadinha  para levar perigo. Aos seis minutos, Menininho cruzou Dadinha, mas o atacante não finalizou bem e mandou para fora.

com gols de Chico Prego e Ligeirinho o time de Princesa abriu dois a zero.
Na etapa final, o time de Tavares. Logo aos três minutos, num chute de rebote  diminuiu o placar pra dois a um, e com um chute forte  de fora da área Welson empatou o jogo em 2 x 2, com o empate, o Chelsea Seniors chegou a 7 ponto e garantiu vaga nas semifinais, mas ainda tem um jogo a cumpir pela primeira fase, dia 05 de julho diante do Cedro.