sábado, 8 de agosto de 2015

Chelsea vence Juventus 5x2 em amistoso

Chelsea Futsal vence a boa equipe do Juventus de Princesa, pelo placar de 5 a 2, com Gols de Guiga (1), Wagner (1) e Marquinhos Safadão (3) ( O cara do Jogo ) ... O jogo tbm teve como atração a estreia de Elvis na equipe principal!!!
Sob o comando do Capitão Vagner, o time tem bastante segurança defensiva, e o entrosamento de Marcelo Bililiu e Guiga, Destaque para Williams com defesas incriveis, depois no segundo tempo foi substituido por Matheuzinho que acabou sofrendo dois gols. Os blues joga na próxima quinta-feira dia 13 diante do Olimpia.

Detalhe; Chelsea e Juventus, voltaram a jogar neste sábado(08),em jogo completo, antes na quinta-feira os times realizavam um partida amistosa e no primeiro tempo o Chelsea vencia por 3x0, quando por força de horário a ser cumprido o jogo não pode acontecer o segundo tempo, as duas diretorias fizeram um acordo e jogaram uma nova partida, no placar agregado chelsea 8 x 2.