domingo, 8 de novembro de 2015

Chelsea abre 3 a 0, mas Sport Quixaba reage e consegue virada

Em uma reação espetacular, o Sport Quixaba venceu o Chelsea/Tavares por 4 a 3, após estar perdendo por 3 a 0. O jogo aconteceu na manhã deste domingo(08), no ginásio local, em Quixaba, em jogo amistoso.
O Chelsea, abriu o placar no incio do jogo, e terminou o primeiro tempo vencendo por 3 a 0, em um jogo que parecia que o time iria golear,no segundo tempo, o time da casa (Sport) teve ajuda máxima da arbitragem, confusa e tendenciosa e vergonhosa, construíram o placar,desde o inicio do segundo tempo, o time do Chelsea taticamente melhor do que o Sport, dentro das quatro linhas, o time tavarense foi totalmente prejudicado,as falta em favor do Chelsea era anotadas como dois lances, quando o time da casa abusou das faltas e teve jogador que levou dois cartões , time de tavares foi totalmente prejudicado em um jogo fácil de apitar, a arbitragem quis aparecer mais do que os atletas.Isso é normal? a pressão do time local faz com que os assopradores de apito desconheçam as regras e beneficie o time da casa se tornando um assoprador pra o time da casa vencer, Gols do Chelsea,Cambota 1 e Guiga 2, marcaram para o Sport Samuel, Danilo 1.Foi um grande jogo de futsal, mesmo com a derrota o time do Chelsea saiu de cabeça erguida, na certeza que fez uma grande partida.Na preliminar o time base B do Chelsea perdeu por 4x2.
Diretoria do Chelsea agradece a André Medeiros goleiro e dirigente do Sport pela recepitivade.